Squids (Mediterranian)
Nelle acque sopra i fondali sabbiosi del Mediterraneo, si trovano i calamari dal colore roseo e venature violette. Potete gustare il calamaro cucinato intero oppure tagliato a striscioline o ad anelli.
Nelle acque sopra i fondali sabbiosi del Mediterraneo, si trovano i calamari dal colore roseo e venature violette. Potete gustare il calamaro cucinato intero oppure tagliato a striscioline o ad anelli.
Offriamo le migliori seppie nere, con caratteristiche organolettiche e gustative decisamente superiori. Provatele nelle insalate tiepide di mare, fritte ad anelli o per accompagnare succulenti primi piatti.
Abbiamo i polpi che vivono su fondali rocciosi e per questo sono i più saporiti e prelibati. Ha carni magre e ipocaloriche che lo rendono adatto a gustosi antipasti o squisiti secondi.
Raccogliamo le capesante migliori. Il muscolo possiede un sapore ricercato ed è ricco di sali minerali e grassi Omega-3. Le preparazioni tipiche sono: gratinate, al forno, scottate, in padella e come ingrediente di quiche e creme.
Le cozze sono particolarmente ricche e polpose. A differenza della varietà greca o spagnola, l’Italiana è sottoposta a severi controlli che ne garantiscono la qualità eccellente. Facili da pulire e da cucinare, sono l’ingrediente principa
Il moscardino vive nelle acque più profonde del Mar Mediterraneo. Dal sapore delicato e gustoso, apporta una ridotta quantità di grassi e calorie pur essendo ricchissimo di vitamine (A, B, E), proteine e sali minerali. È adatto per cotture in umido e
Questo mollusco ha un sapore deciso, ma che si sposa perfettamente con moltissimi ingredienti. È ottimo con le verdure o altri molluschi, alla griglia, in sughi e zuppe o, tagliato a rondelle, per croccanti fritti misti.