American Lobster

American Lobster | astice prezzo | astice americano | comprare astice | sugo di astice | astice bollito | astice vivo

American Lobster

American Lobster

We don't indicate the price as it depends on the season and quantity of the every day catch. Don't esitate to contact us for all information you need.

Description

L’ Homarus americanus è un crostaceo della famiglia dei Nefropidi, che vive nelle acque temperate e fredde dell’America settentrionale.
Il corpo ricoperto da una corazza è diviso in due parti denominate cefalotorace, nella zona anteriore, e carapace nella parte posteriore. 

La freschezza si riconosce dal peso che deve essere elevato rispetto la sua dimensione, la corazza deve essere lucida ma non bagnata e deve avere un buon odore di mare.

Se crudo si conserva in frigorifero per 12, massimo 24 ore; se cotto può stare al massimo un giorno nello scomparto più freddo del frigo.

Per cuocerlo intero è consigliabile sciacquarlo sotto l’acqua corrente e poi immergerlo nell’acqua bollente salata per circa 10 minuti, legando le chele del dorso ad un piccolo asse di legno in modo da evitare che pizzichi.

Technical info

Catturato
Fresco
Homarus americanus
0+2°C
Nasse e trappole
Crostaceo
In case of using the product raw, marinated or not completely cooked, the consumption rules according to European Regulation CE 853/2004 imply freezing of the product till -20°C for at least 60 hours or till -18°C for at least 96 hours ( at home freezer marked with three o more stars as well ).