We don't indicate the price as it depends on the season and quantity of the every day catch. Don't esitate to contact us for all information you need.
Il Merluccius merluccius è un pesce di acqua salata appartenente alla famiglia Merluccidae ed è comunemente noto come nasello o merluzzo.
Ha un corpo lungo, slanciato e ha una testa lunga con la faccia superiore appiattita. La grande bocca, incisa e fortilinea, è munita di denti robusti distribuiti sulle due mascelle asimmetriche, quella inferiore è più lunga della superiore.
Per accertarsi che il pesce sia fresco bisogna valutare bene il colore della carne che deve risultare ben soda ed elastica e presentare sfumature iridescenti. L’odore deve essere gradevole e tenue, l’occhio chiaro e vivace e le branchie di colore rosso.
Il nasello, può essere conservato in frigorifero per un massimo di 24 ore, e può essere congelato solo se molto fresco, per non più di un mese.
Incidere con un coltellino il ventre del nasello ed estrarre le interiora e tagliare le branchie.
Per pulirlo meglio è consigliato immergerlo per 15 minuti in acqua fredda e salata.