We don't indicate the price as it depends on the season and quantity of the every day catch. Don't esitate to contact us for all information you need.
Lophius piscatorius è un pesce appartenente alla famiglia Lophiidae ed è conosciuta come coda di rospo o rana pescatrice. Ha una testa massiccia ricoperta di spine e di creste ossee, la sua forma è ovale, larga e appiattita. La bocca è molto grande e rivolta verso l’alto con la mascella inferiore leggermente pronunciata rispetto a quella superiore, costituita da denti acuti.
La rana pescatrice è ricca di proteine, di Sali minerali quali calcio, ferro, fosforo, potassio, sodio, zinco, di vitamine del gruppo B, vitamina C ed E.
Per essere sicuri di acquistare la coda di rospo fresca, deve avere un odore delicato, non ammoniacale. L’aspetto deve essere brillante e le carni devono avere un colore rosato.
Se la coda di rospo è fresca, i tranci possono essere anche congelati mettendoli in un sacchetto privo di aria, oppure se si desidera consumarlo entro le 24 ore può essere posto anche in frigo.
Per i filetti è sufficiente sciacquarli sotto l’acqua fresca corrente. Se serve la polpa, rimuovete la lisca scontornandola con un coltello affilato e da ogni trancio si otterrà un paio di tocchetti di polpa.