Monkfish

Monkfish | comprare rana pescatrice | comprare coda di rospo | rana pescatrice prezzo | coda di rospo prezzo

Monkfish

Monkfish

We don't indicate the price as it depends on the season and quantity of the every day catch. Don't esitate to contact us for all information you need.

Description

Lophius piscatorius è un pesce appartenente alla famiglia Lophiidae ed è conosciuta come coda di rospo o rana pescatrice. Ha una testa massiccia ricoperta di spine e di creste ossee, la sua forma è ovale, larga e appiattita. La bocca è molto grande e rivolta verso l’alto con la mascella inferiore leggermente pronunciata rispetto a quella superiore, costituita da denti acuti.

La rana pescatrice è ricca di proteine, di Sali minerali quali calcio, ferro, fosforo, potassio, sodio, zinco, di vitamine del gruppo B, vitamina C ed E.

Per essere sicuri di acquistare la coda di rospo fresca, deve avere un odore delicato, non ammoniacale. L’aspetto deve essere brillante e le carni devono avere un colore rosato.

Se la coda di rospo è fresca, i tranci possono essere anche congelati mettendoli in un sacchetto privo di aria, oppure se si desidera consumarlo entro le 24 ore può essere posto anche in frigo.

Per i filetti è sufficiente sciacquarli sotto l’acqua fresca corrente. Se serve la polpa, rimuovete la lisca scontornandola con un coltello affilato e da ogni trancio si otterrà un paio di tocchetti di polpa.

Technical info

Pescato
Fresco
Lophius piscatorius
0+2°C
Reti da traino
Pesce
In case of using the product raw, marinated or not completely cooked, the consumption rules according to European Regulation CE 853/2004 imply freezing of the product till -20°C for at least 60 hours or till -18°C for at least 96 hours ( at home freezer marked with three o more stars as well ).