Salmone Norvegese

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Salmone Norvegese

Salmone Norvegese

Il prezzo del prodotto non viene indicato in quanto i prezzi si aggiornano ogni mattina e dipendono dalla quantità, volume del pescato, dalla stagione in corso ed altri fattori. Non esitate a contattarci e chiederci informazioni in merito.

Descrizione

Il Salmone Norvegese o Salmo salar ha un corpo allungato e robusto e la sua colorazione varia nelle diverse parti del corpo: il dorso è di un intenso colore verde azzurro che si sfuma sui fianchi, dove mostra una tonalità argentata; la regione ventrale è biancastra. Il dorso, la pinna dorsale e quella caudale hanno piccole macchie rotondeggianti di colore scuro. La testa di questo salmone è appuntita. La bocca, diretta in avanti, presenta delle mandibole dotate di denti conici e aguzzi che nascono su gengive di color nero.

Il salmone è ricco di proteine, di fosforo, ferro, calcio e di Omega 3.

Un salmone fresco deve avere superficie liscia e brillante, carne soda ed elastica e occhi chiari.

Va conservato ad una temperatura tra 0 e 2° e consumato nel giro di 1-2 giorni.

Per cucinare il salmone vanno semplicemente eliminate le lische e la spina dorsale dai tranci.

Informazioni tecniche

Allevato
Fresco
Salmo salar
0+2°C
Pesce
In caso di consumo crudo, marinato o non completamente cotto, la normativa in materia, disciplinata dal Regolamento Europeo CE 853/2004 et al. (c.d. Pacchetto Igiene), prevede che un prodotto per essere consumato crudo deve essere portato ad una temperatura di -20°C per almeno 60 ore o -18°C per almeno 96 ore (anche in congelatore domestico contrassegnato con tre o più stelle).