Sea Bass

Sea Bass | branzino prezzo | branzino al sale | spigola prezzo | comprare branzino | persico spigola

Sea Bass

Sea Bass

We don't indicate the price as it depends on the season and quantity of the every day catch. Don't esitate to contact us for all information you need.

Description

Il Dicentrarchus labrax, detto spigola o branzino, è un pesce marino della famiglia Moronidae. 

Conosciuto in alcune regioni anche con il nome di spigola o pesce lupo, il branzino è un pesce dalle carni bianche e gustose. È particolarmente adatto per i bambini in quanto possiede poche lische di dimensioni piuttosto grosse.
Il branzino si presta alle più svariate preparazioni, ottimo sia arrosto, sia al vapore e anche alla brace è molto prelibato. Eccellente anche cotto al forno in crosta, al cartoccio o semplicemente lessato.

I branzini sono pesci con valori nutrizionali eccellenti, raccomandati da tutti i medici perché proteggono cuore e arterie dal colesterolo cattivo.

È un pesce delicato che si conserva in frigorifero per due o massimo tre giorni o in freezer fino a tre mesi.

Per pulire il branzino, tagliare tutte le pinne con le forbici, incidere il ventre ed estrarre le interiora. Per squamarlo, passare il coltello dalla coda fino la testa. Infine, sciacquarlo sotto l’acqua corrente.

Technical info

Pescato
Fresco
Dicentrarchus labrax
0+2°C
reti da posta, sciabichelli, reti da circuizione, palamiti
Pesce
In case of using the product raw, marinated or not completely cooked, the consumption rules according to European Regulation CE 853/2004 imply freezing of the product till -20°C for at least 60 hours or till -18°C for at least 96 hours ( at home freezer marked with three o more stars as well ).